当前所在位置 : 网站首页 - 协会活动
协会活动

北京大成(杭州)律师事务所魏小军律师、上海中联(贵阳)律师事务所陈春艳律师、法律名家讲堂创始人袁玉辉先生,一行到访协会

2023-10-23

10月22日,美国私人财富管理协会北京代表处首席代表袁玉春先生接待北京大成(杭州)律师事务所魏小军律师、上海中联(贵阳)律师事务所陈春艳律师、法律名家讲堂创始人袁玉辉先生等一行来访。

魏小军律师是一位在婚姻家事领域具有丰富经验和深厚理论功底的知名律师,魏律师在财富管理和婚姻家事领域以精湛的法律技艺和为当事人提供优质法律服务为己任,赢得了广大客户和业界的广泛赞誉。
陈春艳律师长期致力于婚姻家事领域的法律研究和实践,为众多家庭提供了专业的法律服务。陈律师以扎实的法律基础和丰富的实践经验,为维护客户的合法权益做出了卓越的贡献。
袁玉辉先生是法律名家讲堂的创始人,他凭借对法律事业的热爱和执着追求,成功打造了一个拥有广泛影响力的法律培训平台。袁先生以创新的思维和务实的作风,为提升法律从业人员的专业素养和综合能力做出了重要的贡献。
在座谈交流期间,魏小军律师、陈春艳律师和袁玉辉先生一行与协会领导就共同关心的法律问题进行了深入的交流与探讨。双方一致认为,在财富管理领域,婚姻家事法律服务的重要性日益凸显。如何更好地满足高净值客户在婚姻家事方面的法律需求,防范和解决潜在的法律风险,成为业界关注的焦点。
在交流中,魏小军律师表示:婚姻家事法律服务是财富管理过程中不可或缺的一环。我们希望通过与美国私人财富管理协会的合作,共同推动婚姻家事法律服务的发展,为客户提供更加全面、专业的法律支持。
陈春艳律师也表示:愿与美国私人财富管理协会建立长期稳定的合作关系,共享资源,互利共赢。我们将共同努力,提升婚姻家事法律服务的品质和效率。
袁玉辉先生则表示:法律名家讲堂非常重视与国际同行的合作与交流。我们希望通过与美国私人财富管理协会的合作为中国法律界引进更多国际先进的理念和经验,推动中国财富管理行业法律事业的持续发展。
美国私人财富管理协会北京代表处首席代表袁玉春对魏小军律师、陈春艳律师和袁玉辉先生的到访表示热烈欢迎。表示:我们非常期待与各位在财富管理和婚姻家事法律服务领域展开深入合作,共同为客户提供更优质、更专业的服务。相信通过双方的共同努力,我们能够实现共同的目标。
此次到访活动为中美两国在财富管理法律服务领域的合作拉开了新的序幕。双方将以此为契机,进一步拓展合作领域,深化合作内涵,共同推动全球财富管理法律服务的发展。
  • 业务联系:400 157 5589
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号