当前所在位置 : 网站首页 - 协会活动
协会活动

勇攀高峰|佛山平安“PWP养老财富规划师”&“FWM家族财富管理师”资格认证完美收官

2023-11-18

2023年11月15日—17日在中国佛山,美国私人财富管理协会联合中国平安人寿保险股份有限公司佛山中心支公司开展了为期三天的“PWP养老财富规划师”&“FWM家族财富管理师”资格认证考前辅导,其目的是培养财富管理和养老行业复合型高端人才。

本次培训共有来自佛山平安各营业区的80位销冠绩优代理人参加,现场可谓是高朋满座,学习氛围热烈。

第一天率先由美国私人财富管理协会中国区保险专业委员会主任、高级私人财富管理师(SPWM)、北京济合律师事务所合伙人,王秀全律师讲授“保险金信托实务操作”。王老师从法商思维和保险金信托架构设计原则与应用等多个角度对保险金信托进行了深入剖析和实务操作演练,不仅有生动的案例,也有严密的法律逻辑,不仅有理论分析,更有实操落地的解决方案,可谓是干货满满。

第二天由《私人财富管理职业技能等级》团体标准起草人、美国私人财富管理协会中国区常务理事、某知名基金公司北京分公司区域总监,刘毅老师讲授“财富管理与资产配置”。刘老师从全球资产配置视角,对当前环境下的财富管理行业进行了详细的阐述及资产配置的原理和运用的具体操作思路,可谓是既前沿也务实。

第三天由美国私人财富管理协会中国区保险专业委员会委员、PWP养老财富规划师、原中国人寿营销总监,周术锋老师讲授“养老产品突破与营销”。周老师从当下养老行业的市场需求、政策支持以及未来发展趋势和前景,养老产品的匹配、营销思维与逻辑等进行了详细的讲解。

本次课程采用“案例分析”“分组讨论”“专家老师点评”的模式进行授课,课堂氛围极其活跃,学员积极参与讨论。
通过老师三天的倾心授课,获得了所有学员们一致好评。纷纷表示不仅仅学到了专业知识,也开拓了视野。

三天的时间过得很快,而专业的内容却浩如烟海,本次学习是我们建立联系的新起点,是提升自己职业技能的新方向,是从业务精英向行业精英的蜕变,是勇攀事业高峰的新征程。

  • 业务联系:400 157 5589
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号